Юлька не...

Анка Германовна
Юлька не твоя подруга,
Юлька не его супруга,
Юлька, может быть, в Кузьминках,
И на чьих-то фотоснимках,

Юлька может быть шеф-повар,
Юльке в плюс уральский говор,
Юлька даже может петь
Или с грустью в даль смотреть,

Юлька не твоя коллега,
С Юлькой не заняться бегом,
Юлька может чей-то бред,
Ходит тихо след во след,

Юльки даже может нет,
Или ей всего пять лет,
Юльки может быть не будет,
Не узнают Юльку люди,

Сколько их таких вот Юль,
Что толпе лишь свист от пуль,
Просто Юлька, просто ноль,
Эпизод. Немая роль.

http://www.stihi.ru/2017/07/13/4282 - ...через сто лет...Всё та же в городе моём ночь...