Побольше Нам - Фиделей Кастро!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Светлой памяти Фиделя» (Евгений Снежин)
 http://www.stihi.ru/2016/12/18/2615

***   ***   ***

Был и остаётся Он - Легендой,
Несгибаемый Боец - Фидель!
Как Народа - Сила и Надежда,
В бой ведёт Кубинцев, как и прежде!
Как Маяк, указывает - Цель!

Не сумели, (факт!), америкашки,
"Сделать" Коменданте - Кастро Рус!
Были перед Ним они - "букашки":
Кастро видел недругов промашки,
Как козЫрный, непобитый Туз!

Кастро, янкам, точно - не по силе,
Как и все Серьёзные Бойцы:
Много раз пытались, не убили,
В детективном и бандитском стиле!..
А хотели очень, подлецы!!!

Да, побольше Нам - Фиделей Кастро,
(Их, любой Народ увидеть рад!),
Будет - Замечательное Завтра,
Доброта и Правда Победят:
НЕБЕСА дают такой расклад!

Замечательно сверстал, Дружище, Евгений!
С Дружеской Поддержкой и Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   12.04.2018 20:38

***   ***   ***

   Георгий!-
Отличный
 СТИХ!)))
Благодарен Вам,=
от сердца!...
ВЕРНО сказано,-
по БОЛЬШЕ бы
 Таких ЛИЧНОСТЕЙ
 в истории!
Удач ВАМ
 в творчестве
 славном.
Полный: резонанс и
 унисон!
С УВАЖЕНИЕМ и
 ободрением!

Евгений Снежин   12.04.2018 21:00

***

Кишка - тонка!
КАК писал
чилийский народный
ПОЭТ Пабло НЕРУДА:
" ПОКА НАРОД -
ЕДИН,- ОН -
НЕПОБЕДИМ!,,,))
ЭТО - силища
неимоверная!
ВСЯ ИСТИНА -
в НАРОДЕ!

Евгений Снежин   12.04.2018 21:03   

***

Спасибо, Уважаемый Евгений! Согласен полностью!

Георгий Сергеевич Тюрин   13.04.2018 00:37