Всего лишь любовь

Мира-Миранда
А знаешь, сейчас волшебно цветёт сакура, в Париже  красота!
Я буду ждать тебя когда начнётся цветение глицинии..
В парке Ситроена, или в Монмартре их много с фиолетовыми облаками..
- Я буду счастлива!
Обещай приедешь, ведь совсем скоро она зацветёт.

*****               
И снова образ твой дорогой, что так мне мил,-
Волнуешь меня, и не вовсе без причин...
Сильный мужчина - верный - преданный - это Ты!
Весенний, влюбленный Париж тебя ждет. Приходи...
               
*****
Это всего лишь любовь,   
Все слова мои написаны душой...
Без сомнения образ дорогой...
Он реален и он мой сон..!
 
14.04.2018.Paris
 http://www.stihi.ru/2018/04/14/1819