Я любовь и счастье познала...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/04/15/305

Я любовь и счастье познала,
Дней счастливых было не счесть.
Верст по жизни прошла немало.
Я живу не напрасно, здесь.

Были в жизни: зима и лето,
Золотая осень с весной.
Я любовью была согрета,
Счастье было рядом со мной.

Мы вдвоём по весне бежали
И могли всем сердцем любить.
Мы счастливыми в жизни стали.
Сказку в жизни, мне не забыть.

Жизнь порой, не подвластна людям
И у каждого есть свой срок.
Всё что было, мы не забудем
И запомним этот урок.

Но в жизни теряя друг друга,
Так трудно смириться с судьбой.
Будет вечной, эта разлука
И так трудно найти покой.

В мире этом, так много света.
Вновь, засветится луч вдали.
Не собьется с ритма планета,
Будут в жизни светлые дни.

И разбудит раннее утро,
А с рассветом взойдёт заря.
И пусть будет грустно кому-то,
Но живём мы, всё же не зря.

28.02.2018 год   город Губкин.

картинка из инета