Дело было...

Максим Тараров
                О "Волчьей встрече" http://www.stihi.ru/2016/05/16/6174
Дело было это днём,
"Волки" все на двух ногах;
Мы когда-нибудь поймём:
Лучше в шкуре, чем в шелкАх.

Сзади шли, во всю "палили"
Из двухстволок и "ТТ",
Одной пулей зацепили,
Кровь на теле и земле.

Вышли местные "братишки",
Нож в руке, огонь в глазах...
Посмотрел... Совсем мальчишки,
Но отсутствует в них страх.

Перекинулись словами,
Поняли, что тоже "волк",
Покивали головами,
Потушили костерок...

Дальше всё почти по тексту,
Вот такие, брат, дела,
И смертей много не к месту
Было в прошлые года...