Смотри.. не дыша!

Лициния Валерьевна
           Рецензия на «Просто дышать и смотреть» (Григорий Болдырев)
                http://www.stihi.ru/2018/04/14/6463



Не- бойтесь дождика
Поэт.
Не бойтесь и пройти
По лужам.
Вы осознайте этот Мир ?
Чудес,
Блаженно улыбнувшись ..
Взглянув с утра в анонс.
Очнетесь быстро.
От радости До ? Слёз
Всплакнете ...
Или как старый морской
Волк ?!
Вoлoденька Вoйтенкo .
Он не сетует на судьбу
-Больших штормов,
И малых приключений.
Все, отдежуривает вахты,
Мечты Каринке Римской шлет.
(семь футов кстати под водой ему ..

А впрочем всё и просто,
Писать. Не ваше Это.
Скорбный ведь для вас,
Удел . Вам ближе огород
-Лопатка ,тяпка. Грядка.
Не дал вам Бог, пера
-привычно, и обычно ,
Не растраивайтесь паренек
Не всем же достается Муза.
Так ведь бывает иногда,
Когда приходишь,
И видишь- на Стихире ?
Тьма - волшебных мастеров,
Cтиха . Увы- Ваша судьба ?
Лишь ремесло труда на Даче.
Давно здесь мир поделен , Вы Чужой .

Лициния Валерьевна   16.04.2018 14:13