Интуиция

Эд Корепанов
Откровения от Бога.
Сборник – О Времени и не только.

Предыдущее – Перемещение сознания.
http://www.stihi.ru/2018/04/09/874


Если «увиденное» неприятно, тогда его не выбирай!
Начнёт нежелательное меняться – ты образом дальше «играй»…

Иными словами ты в теле другом, но прежней осталась душа
И эта душа пребывает везде бесчисленность судеб верша,

Ты существуешь везде и повсюду – во все времена ты один!
«Я» твоё в "будущем", «я» есть и в "прошлом" ты с душами в целом Един!

Ведь явлен Божественным ты Существом, ты можешь делить своё «я»
На столько сущностей, сколько захочешь – любая из жизней твоя…

И даже «ты» будущий можешь помочь – «тебе» в ком сейчас ты живёшь,
Как нынешний «ты» правя в прошлом «себя» вдруг худший итог оборвёшь,

И ты избегаешь опасности той послав тот решающий знак,
Как будто твой опыт идёт впереди – душа развивается так!

Ты можешь прожить вновь и вновь той жизнью, что стала по нраву тебе,
А можешь жизни другие «примерить» тем опыт прибавив в судьбе.

Твой образ везде, хоть ты здесь и сейчас, ты словно листаешь альбом –
Внедрившись в Континуум разных времён возможно быть в месте любом.


Продолжение – Свобода выбора Себя.
http://www.stihi.ru/2018/04/21/1180


10 мая - День «Доверяйте своей интуиции».
18 августа - День интуитивной прозорливости.