Свобода выбора Себя

Эд Корепанов
Откровения от Бога.
Сборник – О Времени и не только.

Предыдущее – Интуиция.
http://www.stihi.ru/2018/04/18/6990


Думаешь ты, что живёшь ты сейчас, чтоб лучше познать своё «я»,
Но это лишь то, что повЕрхностное – частичка лишь жизни твоя.

И в данный момент эта Личность твоя берёт опыт жизненный свой –
Но бОльшим являешься ты существом Божественной Величиной!

А почему ты не помнишь об этом? Ты должен так думать, мой друг,
Иначе ту жизнь, что себе подарил не выстроишь в заданный круг.

Во многих из жизней решаешь ты смысл, являешься кем для Творца?
ИспЫтываешь, Кто Действительно Ты – используя жизнь до конца.

А реализуя идею свою, в ней творчество усугубя –
В вечном моменте всегда пребываешь – процесса познаний Себя.

Ведь так получилось, что ты притянул к себе очень многих людей,
А с ними и обстоятельств премного… события в жизни своей…

И всё это в качестве инструментов, себя чтобы сформировать,
Что Образ Великий и Наивысший тебе удалось перенять.

Процессы творений и воссозданий идут непрерывной волной,
И в многослойности уровней многих – всё «прямо сейчас» и с Тобой.


Продолжение – Предвестие, как жизненный опыт.
http://www.stihi.ru/2018/04/23/1576


22 мая - Международный день «Быть собой».
8 августа - День созидания.