О природе. Птица морская

Аннаис Аронова
<•> Стихи о природе и человеке автора Аннаис.:
"БЕССМЕРТНИК",  "ОСЕННИЕ МЫСЛИ",  "ОАЗИС"
http://stihi.ru/2019/09/29/8703

<<•>>
Мы отдалились от природы,
Она же радует лишь нас,
И нет у ней плохой погоды,
И счастье - вовсе не мираж!
/Аронова Анна Ис 19.04.2018 08:27
http://www.stihi.ru/2018/04/19/2243

•••
Ничего милее нет,
Чем увидеть белый свет-
Красоту природы мира
От Байкала до Памира…
/31.05.2018 © АннаИсАронова.

•••
Там где солнца златые ресницы – 
Тишина и беспечный покой,
Небеса гладят крыльями птицы
И слегка веет нежной тоской.
Там безбрежное синее поле
И снопами стоят облака.
Лишь туда к нескончаемой воле
Дум приятных стремится река.
/ДУМЫ./Пётр Кильдинов.

•••
Человек любит природу, как волк ягненка.
© АннаИсАронова. /2018/08/24/2178
http://www.aphorism.ru/comments/pclwz0dtwe.html

•••
Природа, сама по себе, гармонична.

•••
"И не пытайся… править Мирозданье,
Чтоб не вносить в Природу… чехарду.
Есть много в ней достойного вниманья, 
Так, будем жить с Природою в ладу!" 2018г

•••
"В гармонии с природой 
Нам счАстливо бы… жить, 
И насладясь свободой, 
Что есть — то всё… любить. 
Вокруг… деревья, травы, 
И греет… солнца ласка, 
Добреют… наши нравы, 
И жизнь уже как сказка."
31.01.2018г

•••
Мир очарователен, но человек уже
многое сделал для его очернения…
© Анна Ис Аронова
09.11.2018 02:22:57

•••
Да, восхищения достойно
Всё то, природой что зовётся…
Мы ею наслаждаемся спокойно
И сердце… счастьем отзовется…/©АрАнИс
17.09.2017

•••
Найдём очарование в природе
и веселее станет, вроде…:))) /АрАнИс.
/Аронова Анна Ис  15.01.2018 19:04

•••
Была близкА… природа человеку.
Велось давно так, век от веку…
Теперь, хозяин -  человек- 
Он изменил теченья рек
И заковал в бетон селенья,
Забыв природы повеленья… /АнАр(:)
© Анна Аронова stihi.ru/2017/07/11/3547