на день рождения комсомольцу и половому активисту

Илья Пургенов
Чешется, ноет, покалывает,
Ссытся и снится... фигня.
Год пролетел и накатывает,
Апрельской порой грусть, тоска...

Старости нет ещё, всё впереди,
И бурный нрав, и фантазий букет,
Мыслей мужицких - табун! Скакуны
Дают иногда и просраться... Нет-нет

Только в хорошем, только в культурном
Плане и срезе души и тела,
Бабы в одежде, с грудью амурной,
На фиг не надо, ведь есть уже Лена.

Лена - малышка, в субботу и после
Рядом и хочет не много,
Она вроде есть и бывает возле
И сразу с ней клёво, но как-то убого.

Хочется тела, огня и задора,
Тела худого и молодого,
Юного, свежего и аппетитного,
К сексу готового и ненасытного,

Хочется бабы денежной, юной,
Начитанной, умной и остроумной,
И чтобы она не просила бабла,
Такая вот хочется шняга-байда.

Дети взрослеют и внучка растёт
А годы бегут, спотыкаясь на мыслях,
И штучка работает, девок дерёт,
Хоть и не часто, но явно и в мыслях...

Театр, кино, иногда кофеёк,
Море и йога на пляже...
Вот и живёт паренёк Игорёк,
Активно, задорно и даже

Время находит и в театр сходить,
И почитать перед сном,
И только сегодня не стоит грустить,
И думать о прошлом, былом...

Всё впереди, и быть может удача
Добавит деньжат на квартиру...
Может быть вдруг и появится дача,
Своя, со своим сортиром?!

Мечтать и надеяться надо всегда,
Пусть годы проходят своей чередой,
И песенки пой по утрам иногда,
Ещё не пора идти на покой,
Живи и балдей, куролесь лет до ста
Товарищ-отец и дедуля-герой,
Не дуйся на опус, пожалуйста!
Герой-дедуля, весь седой,
Страдающий ерундой...

21.04.2018г.
http://www.stihi.ru/2018/04/21/3210