Рец. на басню Совет - Алексей Кокорин

Чуть Эротики
Быть негром никогда не стыдно,
Перелицовывать стихи
За деньги - это не обидно,
А чтоб задаром? Это фи!

Так подходите, неумехи,
Я вам состряпаю стишок
И залатаю все прорехи,
И выпьем мы на посошок.

Распорядитесь как хотите,
Ещё заплатите - он Ваш,
А нет, так я его родитель.

Да не грызите карандаш!
Лечите нервы алкоголем
(Поэт, он завсегда алкаш).
Идите лесом, или полем,
И заходите в табор наш.
______

источник темы http://www.stihi.ru/2014/08/05/6791