Слышал утром от Премьера!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Как же цены упадут» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/01/21/6035

***

Слышал утром от Премьера:
Цены упадут, Валера,
За квадратный метр жилья!..
Обмываю новость Я,
Вместе с Бражником вдвоём:
С Ним мы приглядели дом,
Купим, сделаем "Гарем"
По весне, на зависть всем!
Ты, бесплатно заходи,
Девок много впереди:
Бражник заключил контракт!
Как тебе приятный факт?

Молодец! С Поддержкой! Юмором! Уважением, Валера!

Георгий Сергеевич Тюрин   24.04.2018 08:50