Морщинистое

Пётр Кольцов
                Написано на конкурс пародий "Блиц 97"
Пародия на произведение автора
Алекс Трудлер
"Календарное"
http://www.stihi.ru/2018/03/23/2222
Цитата:
"Морщины отступают от бровей
игрушечными формами наружу..."

************************************

ПАРОДИЯ

Морщины отступили от бровей.
Распространяются всё выше, выше
И почему-то всё быстрей, быстрей…
Я им кричу: «Назад»! Они не слышат.

Вот добрались уже и до волос
И стали вырывать их беспощадно,
Испортили шикарный мой зачёс,
Всю шевелюру проредив изрядно,

Потом по шее выползли к спине,
Переползли по ней на ягодицы.
На сморщенных писать трудненько мне.
Выходят лишь исходники для "Блица".

Иллюстрация из Интернета