Архитектурные изыски. Рону Вихоревскому

Аркадий Равикович
Стадион. А рядом – церковь.
Бродят  пО полю  коровы.
Намекает архитектор:
«В здравом теле – дух здоровый»?

Рон Вихоревский. «Архитектурный замысел»

Чтоб была сыта корова,
на дорожке беговой
нынче выставлен контейнер
со свежайшею травой.
Повышать удои надо,
скоро лето на дворе!
А пока-что бродит стадо
на искусственном ковре!
Дух здоровый испуская,
ждут быка: ну где же он?
И летит, ворон пугая,
сверху колокольный звон...

24.04.18.