Наверно, ты свалилась с неба? А я давно в том небе

Григорий Буртаев
Наверно, ты свалилась с неба?
А я давно в том небе не был.
Я позабыл тепло постели,
Там, где я был, мели метели.
Там неуютно,
Не подают,
Ногами бьют,
В душу плюют.

А здесь тепло,
 и гиацинты,
Фужер,
 и брызги, по столу.
Налей еще одну,
Последнюю одну.
И вместе упадем,
пойдем
Вдвоем
 ко дну…

Куда ты утром улетишь?
 Не знаю.
Любовь - Игра,
Летишь?
Я догоняю…-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 24.2018.2218
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118042502235
http://www.stihi.ru/2018/04/25/2235
-------
Фото из Интернет.