Давно безнадежно влюблен. Наверное последний сеанс

Григорий Буртаев
Давно безнадежно влюблен.
Наверное, последний сеанс?
И сердцем ли не утолен,
Любовная музыка, транс…

Я знаю, что вы далеки,
коснуться?  - не хватит руки?
Семь ветров, семь гор, за морями,
Касаемся ночью мы снами.

И иволга бредит и стонет,
Жар-птица перо мне обронит.
Поймать бы?
Да, жаль, не с руки,
И в парке сидят старики…
О чем-то былом, наболевшем?
Толкуют,
а глаза уже не здешние…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 24.2018.1700
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118042500809
http://www.stihi.ru/2018/04/25/809
-------
Фото из Интернет.