Цыганочка в подвале с Денисовым и Бражником!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ 2 на Рецензия на Отзыв на Любовь - зараза!» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/05/13/5299

***

Тайну мне раскрыть пора:
Знойная брюнетка,
"Подарила" - "три пера",
Что бывало редко!

С дома выгнала жена,
Я живу в подвале!..
Да, лихие времена,
Гошины, настали!

Правда, Бражников Санёк,
Адрес знал подвала:
Заглянул на "огонёк",
С литром "самопала"!

Он с брюнеткой тоже спал,
Две недели - в ложе,
Заключительный финал:
"Стадо - м...вошек"!

Мы её потом нашли,
И слегка побили!..
В Небе, наши - "журавли",
А "синицы" - сплыли:

Сашке, тоже - "от винта",
От своей супруги!
В тоже время - красота!
Зашибись - досуги!

"Поперечных" нету "пил",
Полная - свобода!
Жаль, заначки все пропил,
С Сашкой, за полгода!

Но Денисов приезжал
 К нам, на "Шестисотом",
Выдал - офуенный нал!
Прочь теперь заботы!

Эх, раз, да еще раз,
Валерка, тонну баксов даст!..
Бабы нас назад зовут,
Но не покинем мы "приют"!!!

Спасибо, Валера, за хорошие стихи, тему! Если бы не Ты!..
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.04.2018 23:44