Вся душа, как на ладони

Алек Фандр
Тётя Ксюшечка, давай,
Ноги шире расставляй!
Знает пусть Россия-мать:
Ксюхе нечего скрывать!

      *  *  *

Вот Ксюшенька наша в метро покаталась:
Купила билет - без одежды осталась.
Сидит на ступеньках и смотрит с мольбой:
"Купите билетик, хочу я домой.
Хватило мне лишь на поездку одну,
Но, став президентом, я долг вам верну".

Давайте, друзья, посочувствуем ей,
Ведь хлеб покупает за СОРОК рублей!
Чулки, да и те уж давненько порвАлись.
Наверно от няни ребёнка достались.



Анекдот :
Вопрос армянскому радио:"Где находится у человека душа?"
Ответ :"Точно не знаем,но Гиви говорит, что живёт со своей женой душа в душу".



http://www.stihi.ru/2018/03/15/9532