Душа устала бастовать Порывами ненужной страсти

Григорий Буртаев
Душа устала бастовать Порывами ненужной страсти.

Душа устала бастовать
Порывами ненужной страсти,
Прорывами опальной власти,
Призывами жизнь доиграть…

Всходило Солнце, над холмом.
И брел на волю слабый мальчик.
Был вратарем, играл в футбол,
И в сеть летела жизнь, как мячик…

Года прошли, где игроки?
Какой метелью их замело?
У телевизора сидят старики,
И седина на них давно…

И многих нет, они далече.
Настырный Доктор-Время лечит.

Прописывает сон, покой,
Молитвы, и на Упокой.

Не беспокой ушедших словом,
Здесь каждый нес свою основу.
Ушедшим ад ли или рай?
Живушим Правило - Играй!-.

Душа устала бастовать
Порывами ненужной страсти,
Прорывами опальной власти,
Призывами жизнь доиграть…-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Апрель 24.2018.0900
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118042608168
http://www.stihi.ru/2018/04/26/8168
-------
Фото из Интернет.