Любовь, локоны и фига

Раиса Пацук
 Рецензия на «Вердикт!» (Цветкова Татьяна)
http://www.stihi.ru/2018/04/18/11064

Вердикт!

Я в жены очень не гожусь,-
На пальце локон - в глазках грусть...
Но боже мой - и... ах! И ах!
Ах, как ношу я эти платья!
А как веду своим плечом, -
В припадках все, кто "ни при чём"!
А как варю любимый суп...
Не хочешь распахнуть объятья?

...Мой друг, Вы - безнадежно глуп!

Цветкова Татьяна


Сижу я с грустью у окна,
На пальчик локон завиваю...
Сварила борщ я для тебя,
Твоих объятий ожидаю....))))

Раиса Пацук   

Проходит эдак года три,
Уже волосьев стало мало...
Тиран! Сатрап! Приди! Приди!
Пока я не доела сало,
Которое так было кстати
К великолепному борщу...
Объятья? Что теперь объятья...
Я локоны вернуть хочу!

Цветкова Татьяна   


Напрасно я тебя ждала
Ко мне ты так и не вернулся
И,не попробовав борща,
В другую женщину влюбился.

Когда была я молода,
Я локон для тебя крутила
Не быть мне молодой всегда,-
Теперь я фигу закрутила...

Раиса Пацук   


Крутила фигу вдохновенно
и, пережарив сто котлет
Тебе ответила надменно:
Котлетки кончились! Привет!

И борщ прокис, кака зараза!
Но я в цвету - в расцвете лет.
...Ты лысиной своей ни разу
Не поразишь теперь, - о нет!

Цветкова Татьяна


ФИГА - Прическа луковка на голове . Современные женщины называют укладку по разному: «лук», «лучок», «чиполлино» или «дулька» (фига) на голове.