А в Париже говорят. Частушки

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/03/11/8350

Чё все прутся в Амстердам,
Вы, там, видывали дам?
До чего, они все тощи,
Жоп-то нет, одни, лишь, мощи!
***
А в Париже, говорят,
Девки мужиков доят,
Дёргают за письки,
Как, коров за сиськи!

Да, не радуйтесь, понятно,
Это, вовсе не бесплатно,
Аки липку обдерут,
И чего, туды все прут?

Прям у Эльфиевой башни,
Можно хороводить шашни,
Только, денежки плати,
Растудрить их всех, ети!

До чего в ПарИже,
Девки все бестЫжи,
Ведь, проходу не дают,
А не заплатишь, так, побьют!
***