А умеешь ли, подруга, ты любить?

Надежда Дорошук
Е.

А умеешь ли, подруга, ты любить?
Нежно, ласково и верно?
Жертвуя своей жизнью для того,
Чтобы защитить любимого?

А умеешь ли забыть ты о себе?
Перестать всё время думать о себе лишь?
Сможешь счастья пожелать лишь одному?
Если даже он ушел, как ты хотела?

Ведь, любить - не значит овладеть...
Покорять не нужно чьё-то сердце!
Нужно просто Ангелом кому-то быть....
Быть хранителем его навеки...

****

Твоё счастье - это счастье для него!
Он тебе дороже всех на этом свете!
Без него вся жизнь твоя теряет смысл...
Он - твой истинный источник Света!

Пусть извилиста дороженька судьбы...
Бог нам дарит в жизни одного лишь!
Так храни его, молитвой береги...
Согревай любовью сердце мужа...

29.04.18 12:20 (1758)

http://www.stihi.ru/2018/04/28/3264