Эх, друг! ещё одна пародь

Эмберг
         Сергей Исаков 911
        "Черт меня дёрнул" http://www.stihi.ru/2017/07/13/3707

          Чтобы "прочувствовать" непременно прочитайте оригинал Сергея.

За гаражом в траве, гляжу, "трусы и майки",
От удивленья на башке мой волос встал!
Да я ж согласна даже нюхать "гайки",
Хоть скрАюшку б взойти на пьедестал!

Эх, друг, вы исповедью душу растравили,
Чтоб запросто так "в дамки" за 0,5.
Ведь съеден "соли пуд"...бумаги - мили!
Почёта ж, как "ушей" век не видать"!