Тяжёлых капель - чёткий барабан

Любовь Малеева
Течёт под дождь попавшая палитра...
В.С.Высоцкий
               
http://www.stihi.ru/2018/04/30/357
Любовь Малеева

"Течёт  под дождь попавшая палитра"
И вмиг смешались краски всех цветов,
Абстрактно сформировано и быстро,
И пролито на несколько листов.

А слух мой завораживают ритмы,
Тяжёлых капель чёткий барабан,
И я шепчу навеянные рифмы,
В которых есть загадочность и шарм.

И мир вокруг меня, вовсю дробит,
Изысканный являя колорит,
Насыщенный нюанс дорожной пыли...

У старых и раскидистых ракит,
До ниточки промокла и знобит...
Вот фабула о небыли и были.