Тебе сон приснился ночью сладкий...

Геннадий Сивак
Вдохновление - Ольга Волкова.
http://www.stihi.ru/2018/04/29/3179


Ольге  Волковой.
город Москва.



Тебе сон приснился ночью сладкий,
Добрые виденья как мечты,
Как ты не хотела просыпаться,
Было классно в мире  красоты...

Улыбалась солнечной улыбкой,
Рядышком  мальчишка песню пел,
Не казалась встреча эта зыбкой,
От любви нежданно захмелел.

Было  так  его лицо знакомо,
Это  твоя  первая любовь,
Он сидел на лавочке под домом,
Образом  давно забытых   снов.

Только он  сосем  уж не мальчишка,
Он тебя  все ищет по Москве...
Честный  фраер, вовсе не воришка,
Что с гитарой бродит налегке.

Оглянись по сторонам родная,
Он  стоит  на входе у Метро,
Да поет по-прежнему страдая,
Смотрит вдаль спокойно не хитро.

Видимо   не зря тебе приснился,
Завтра  утром   встретишь  вновь  его,
Он давно, давно в тебя влюбился,
Больше не полюбит никого.

Автор Геннадий  Сивак.
30 апреля 2018 года.