Роберт Фрост. Миролюбивый Пастырь

Лилия Мальцева
Коль Небо создавать опять,
На пастбищном пути
Я б научился исправлять
Рисунки звезд среди.

Я бы склонил себя забыть,
Боюсь, Веру Креста,
Корону Прав, Весы Продаж.
Им не нашел б места.

Все наши жизни в их плену,
Люд в войны вовлечён.
Корона, Крест, Весы — они
Могли б служить Мечом. 

“The Peaceful  Shepherd” by Robert Frost 

                Стихи.ру 01 мая 2018 года