Кристалл Любви

Светлана Доля
Во сне показали  пещеру,
В ней целое племя людей.
Кристальные люди – как сферы
В сиянии ярких огней.

И я, как прозрачная фея,
(ведь есть же глаза у души)
И слова сказать им несмея,
Притихла в звенящей тиши.

Кристальные люди кристаллы
Мозаикой лепят, творят.
Все стены сияют, все скалы,
И не отвести мне мой взгляд.

По центру огромной пещеры
Цветок из кристаллов горит
Кристальной неоновой сферой.
Планета Земля в ней – магнит!

И вот понимаю: Я – Жрица!
Так голос мне чей-то сказал..
И вновь засияли все лица,
Ведь ярко зажегся кристалл!

А руки мои увлечённо
Всё трогают недра Земли.
Танцует Земля упоённо
В Божественной чистой любви!

 Стихотворение "Жрица" http://www.stihi.ru/2018/04/30/6467
связано с этим, тот  самый сон