Вот и верь...

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/04/27/7353

"- Отбросим все сомненья прочь!
А смог бы сотню раз за ночь?
- Могу, если девчонка гарная
и если эта ночь полярная!"   Фимка Собак


Ночь полярная настала,
Ё..аря напрасно ждала,
Маханул ручонкой друг,
Извини, милей мне юг!

Я же, было размечталась,
Снять штаны уже собралась!
Вот и верь, после такого,
Прям, обидно, честно слово!

Погоди, любезный друг,
Махану-ка и я на юг,
Встретимся и поглядим,
Какой, там у тя интим!