Пере-мудрить

Аннаис Аронова
***
Все понятия относительны…
относительно высказывающегося.(:)

***
Суть бывает одна, а оформление разное.

***
Недо-мудрить и пере-мудрить —
никакого отношения к мудрости не имеет!))


Аронова Анна Ис   06.05.2018 11:30
http://www.stihi.ru/2018/05/06/3651

•••••
Согласюся...
Понятия не только ОТносительны, но и
ДОносительны, и Уносительны, и даже
ВЫносительны. Главное, - что автор желает
ВЫнести из себя и ДОнести до читателя.
/Николай Козакевич   06.05.2018 11:33   
____
Весьма мудро и по делу!
Вынести из себя и ДОнести своё добро до всех
может лишь очень ВЫносливый автор.
Не каждого автора может вынести читатель,
каким бы ВЫносливым он ни был.))

Аронова Анна Ис   06.05.2018 11:42