самолицеприятное...

Кариатиды Сны
           на «В игры играть - только честным путём...» (Циля Вайнер)
                http://www.stihi.ru/2018/05/06/8789

                "...В "игры" играть - только честным путём,
                "Роли" играть не могу - это знаю,
                И махлевать - не моё...не моё...
                Я признаЮсь, что бывает - страдаю,
                Но никогда не играть мне с жульём..."


           **********************************************************


 никогда не могла бы я стать бизнес-леди
 потому что и той и другой надо лгать
 никогда ничего не могла б я продать
 даже знания с кем-то в приватной беседе

 я умею бесстрашно напяливать маски
 если требует это работа на сцене
 но ни разу себе не призналась в измене
 без любви от меня не дождётесь вы ласки

 игры шахматы конкурсы только в охотку
 никаких мне наград не давайте не нужно
 что ценю я - любовь уважение дружбу
 и ещё обожаю собак и шарлотку)