Иван Губа. 8 глава удаленная ранее

Сергей Стихийный
Прозвучал сигнал подъёма.
Все бойцы бегут на плац.
Не видать бойца Артёма.
Командира слышен мат...

-Разрешите обратиться!
 Ваня грустно говорит:
 - Помогу ему спуститься,
 Он на дереве висит...

- Как висит?
 Не понял ротный, взгляд  направив на Губу.
- Привязал его я плотно,
  за казармой, на дубУ...
  Он висит ногами кверху,
  А во рту с портянки кляп.
  В медсанчасть бы, на проверку,
  Он храпит как жирный хряк...

  Спать отряду он мешает.
  Ну и я его - того...
  Пусть, храпяра теперь знает,
  Спать под храп нам нелегко.


http://www.stihi.ru/2018/05/07/3330