Ты посадила новый сад? Твои глаза назад глядят

Григорий Буртаев
Ты посадила новый сад?
Твои глаза назад глядят.
Что там, сквозь пелену тумана,
ты разглядела утром рано?

Пойдем домой, согреем кофе,
потом ты смоешь свои брови,
ночную маску на лицо
ты нанесешь рукою тонкой,
и пожелаешь спать мне, томно.

И в ночь уйдешь, одна, как прежде...
Я - в сны, и в боль, и без надежды.
Ты - мой таинственный цветок.
Твой Сад  неведом и далек...-
Григорий Буртаев. Май 08.2018.0001
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118050802920
http://www.stihi.ru/2018/05/08/2920


--------

Фото из Интернет.