О надменности и злом слове, министих

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Ответ на Рец. на Афоризмы о словах Л. Зеленский» (Валерий Денисов)
 http://www.stihi.ru/2011/09/02/2642

***

Страшит надменность негодяя,
Когда лютует - "во весь рост":
Порою, слово сокрушает,
И отправляет на погост!..
Следить бы надо за "метлой",
И не вести гнилой "базар":
Чем же ты лучше? Сам такой!
И мизерный даёшь "навар"!
Какой ты, "леса - санитар"???

Молодец! Сильно сказал, Валера!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.05.2018 21:04