Сорвать усталый поцелуй? Дыхание вечерней розы?

Григорий Буртаев
Сорвать усталый поцелуй? Дыхание вечерней розы?

Сорвать усталый поцелуй?
Дыхание вечерней розы?
Садовник выметает грёзы.
Побудь, любимая, со мной...

Ты шла по озеру, прямая,
летели брызги, вверх взлетая,
в глазах надежда и восторг,
и память потных ночных строк.

Жизнь. Лихорадка тяготения,
гормоны желез, схватка теней.
Любовники, соединения,
удары сердца бьются в стены...

Там, на пределе жил и нервов,
два тела бьются долго, мерно,
сменяя ритмы, положения,
измято все белье постельное.

Садовник выметает грёзы.
Побудь, любимая, со мной...
Дыхание вечерней розы?
О, память! Обрети покой...-
Григорий Буртаев. Май 08.2018.2145
© Copyright: Григорий Буртаев, 2018
Свидетельство о публикации №118050901943
http://www.stihi.ru/2018/05/09/1943
-------------
Фото из Интернет.