Варвара Скворчихинская

Татьяна Хафизова 2
Посвящается святой старице Варваре Скворчихинской

Святое место. Как себя вести!

Берёзы белоствольные на ветру шумят!
"Здесь жила Варварушка!" - они нам говорят,
Каждый холм, пригорочек ты здесь обошла...
Здесь покой молитвенный ты себе нашла!

Люди, православные, не шумите, нет!
Тишиной молитвенноЙ ты найдешь ответ!
Слёзы и рыдания - всё несём тебе!
Варварушка, любимая, помоги в нужде!

Помоги нам грешникам! Ты уж нас прости!
Молитву покаянную до Бога донести!
И святой водичкою Душу нам омой!
К Господу дороженьку от грехов открой!

Разговоры праздные здесь нельзя вести!
Ведь, за всё там в будущем нам ответ нести...

10.05.18 Салават

http://www.stihi.ru/2018/05/11/1477

***Речь идет о том, что место, где стоит церковь,
посвященная Святой Варваре превратили в место загорания
и осквернения, простого купания в купели и нещадного
набора воды со Святого источника!
Люди, остановитесь! Это святое место!