Если женщина не любит - кто же виноват?

Надежда Дорошук
Обещая слабую надежду...
Не клянись напрасно ты ему в любви!
Просто сердце друга чем-то радуй,
Если хочет - пусть судьбу твою хранит...

Пусть признается в любви он нежно,
Не гони его - с тобой так хорошо...
Восхищением он своим тебя обяжет...
И взаимность будет ждать всегда в ответ...

Не спешит красавица обрадовать...
Подарить мужчине близость и любовь...
Держит страсть она свою в чулане...
Разум охлаждает страсть, он - царь её!

***

Дружба наша - это лучше, чем интрижка...
Близость охлаждает - суть победы такова...
А надежда теплится в его душе мечтою......
Он влюбить в себя старался, но не смог...

Победитель кто? Осталась только дружба!
Дружба женщины с мужчиной может быть!
Только блеск в его глазах тихонько угасает...
Если женщина не любит - кто же виноват?

12.05.18 21:58 (1763)

http://www.stihi.ru/2018/05/12/7572