Однажды...

Ариша Сергеева
                       Эхо на "Однажды..." (Непринц)
                http://www.stihi.ru/2018/03/28/3516
            


Однажды так случиться может:
Зажёгши память, как свечу,
Я вдруг до одури, до дрожи
Тебя услышать захочу.

И, не сдержав желанья всполох,
Твой номер наберу... Гудок...
"Алло..." - и дрогнувший твой голос
Вдохну, как свежести глоток.

И расстоянье между нами
Вмиг сократится до нуля,
И я, горячими губами,
Минуты наважденья для,
Всю нежность вышепчу... до края
Той самой ниши, что без дна...

Но снова давит тишина,
Собраться с духом не давая...