Кто возродит деревню нашу???

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «691 Без деревни нет жизни, Россия» (Борис Воловик)
 http://www.stihi.ru/2018/03/07/128

***   ***   ***

Покосившийся дом, старый кот,
Сорняки "съели" все огороды!..
Густь - тоска за деревню берёт,
От житейской ненастной "погоды"!..

На селе, лишь одни старики,
Молодёжь в города убежала!..
Нет надёжной, хозяйской руки,
Оптимизма, практически - мало!..

Молодец, Борис! Отлично сверстал! С Теплом Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.05.2018 21:43