I am..

Аннаис Аронова
I am..( с улыбкой)
Я ...-  эмпатична, симпатична
и выгляжу вполне прилично,
не горделива, не спесива...,
ну,... и со всех сторон... красива.
Себя люблю и уважаю,
и даже где-то... обожаю. 
Местами что-то есть...не так,
но это вовсе, ведь пустяк...
Заметить может лишь дурак.
© Анна Ис Аронова.

P.S.  Эмпатия - способность
сопереживать, сочувствовать...
У меня это есть...
http://www.stihi.ru/2018/05/15/6905

•••
Далеко или же близко
Ярко светит…АрАнИсka
Не спеши, дружок, постой
Мысли здесь на вкус любой
Ты прочти... и улыбнись,
И душою... отзовись …:)

•••
Ах, браво, милая Анис,
Вас вызывают я на бис,
У Вас прекрасный бенефис.
/Владимир Кузьминский   
30.12.2017 14:03