Непонятная вина

Владимир Калмацкий
Вновь за рулём и боюсь опоздания
И жму до упора газа педаль.
Это  последнее наше свидание,
Хотя если честно… очень мне жаль

Двойная сплошная... здесь нет остановки
Мир  разделённый на "твой" и на  "мой"
И нельзя устранить  простой нестыковки
Остаться  при  том самими собой.

Потеряли  ключи …и нет дубликата
Нужен ли нам  этот ключ от проблем
И это наверно за что-то расплата
Ангелы наши давно не у дел...

По встречке …вхожу  в повороты я  с визгом
Боюсь опоздать на встречу с тобой
Мы ошиблись... и  счастье было не близко
Как  жить? С  непонятной этой виной....



                Благодаю за вдохновение Фэлам
                http://www.stihi.ru/2017/07/14/5775