В печи остались два колечка

Титовский Дмитрий
Глазами яркими смотрю
Я мрачно на тебя жалея,
И с пола вытерев слезу,
Все вспоминаю я тебя.

Я провожая ухожу,
Перед тобой язык немеет,
Теперь я больше не скажу,
Что я любил тебя грубя.

Меня прости ты за словечки,
За нервы "сказанные " мной
В печи осталось два колечка,
Ведь их никто и не забрал,

Завистливые человечки,
Все говорили за спиной,
Нашли мол "бедную овечку"
Ведь я на "свадьбу" "опоздал"...

http://www.stihi.ru/2018/01/08/1360

Данное произведение защищено авторским правом
и имеет свидетельство о публикации.
Любое копирование запрещено без согласия правообладателя.