Единственная истина

Эд Корепанов
Откровения от Бога.
Сборник – О Времени и не только.

Предыдущее – Реализация прошлых жизней.
http://www.stihi.ru/2018/04/29/1752


И как же нам лучше сделать всё это – в себе Сущность Бога понять?
А просто не тратить жизни минуты, всех тайн всё равно не объять…

Во всех этих тайнах есть свой резон – неясность, как милость прими,
Используя нынешний данный Момент, за Высшую Цель и возьми.

Определись, Кто Ты Есть в самом деле, и Кем Тебе хочется – будь!
Затем делай всё, что есть в силах твоих, и к цели идти не забудь!

Ведь всё, что узнали о времени мы – фундаментом будет пускай,
Конструкцию Высшей Идеи своей в сознанья другие впускай…

Если ж возникнут о "будущем" мысли – с почтеньем к тому отнесись,
Всплывёт представление "прошлой жизни" – подумай о ней, не ленись…

Понять постарайся, как пригодится жизнь прошлая может тебе?
Не игнорируй её и не бойся – хоть страшно в той было судьбе…

Прямо сейчас проявлениям следуй – тебе стал известен тот путь,
Себя выражая, с ним и познаешь Божественную Свою суть…

Ведь ты попросил – и открылось тебе, о чём так хотелось узнать,
И разум, и сердце открылись вослед… душа так же хочет внимать!

И даже читающий это стихо – создатель его же со мной…
И всё что мы вместе переживаем – то, Бог и отдал нам с тобой,

А всё потому что Бог в каждом из нас – симметрией с каждым Един,
Единство то в истине заключено, смысл в том, что Нас Только ОДИН!


Продолжение – Пространство в микро и в макро.
http://stihi.ru/2023/07/08/2018


24 марта - Международный день права на установление истины
в отношении грубых нарушений прав человека и достоинства жертв.
22 мая - Международный день «Быть собой».