Реализация прошлых жизней

Эд Корепанов
Откровения от Бога.
Сборник – О Времени и не только.

Предыдущее – Предвестие, как жизненный опыт.
http://www.stihi.ru/2018/04/23/1576


Можно нам жизнями жить и другими – мы ими сейчас и живём!
Их понимаем, как «прошлые жизни», мы так иногда их зовём.

Кто-то их вовсе не воспринимает… они, кстати, тоже правы –
Ведь часто играя в игру нашу – жизнь, её мы «не видим», увы…

Если же виденьем разум наполнен – всем прОисходЯщим средь нас,
То в жизнь мы играли бы не до конца, и некий бы был дисбаланс…

Ведь если бы знали мы всё наперёд – то мы б завершили «игру»!
Процесс ведь зависит от всей полноты, включая незнаний дыру…

Поэтому жизни Процесс принимай, как дар величайший Творца,
В покое и мудрости следуй Ему, и радость питай без конца…

То, что ты терпишь, используй как дар, которым в процессе вращай,
Создай из него же простой инструмент, затем в опыт свой превращай.

Тогда и припомнятся прошлые жизни – они ведь в реал вплетены,
Или хотя бы одну из тех жизней – ведь воспоминанья важны.

Придёт вдруг и опыт великолепный – тот опыт во Все Времена,
Реализация Сущности Божьей, где вспомнятся все имена.


Продолжение – Единственная истина.
http://www.stihi.ru/2018/05/18/850


26 апреля - День вылазок в параллельные миры.
30 октября - Всемирный день жизни.