Стихи, поэт, любовь, муза

Аннаис Аронова
 СТИХИ О ПОЭТЕ, МУЗЕ И ЛЮБВИ

http://www.stihi.ru/2018/05/18/9207


1 *** Акро. Пиит
Поэт любовью только дышит
И...он...не-слышимое слышит
И в строчку уложить спешит.
Та мысль. иначе, .. улетит.
©АннаИсАронова



2*** Слова поэта.
Медовые слова поэта
И зИму превращают в лето…
/АроноваАннаИс.   
    

               
3*** Муза Анна

Та муза, что зовется Анна
Все-слышащая, милый друг!
На зов является... так странно
Через инет просторы... вдруг.
И сердца стук поэта слышит,
Лишь для него она и дышит..
©АннаИсАронова



4*** Поэту, отвергшему любовь.

К тебе любовь стучалась в двери!
Ты не открыл ей, не поверил.
Потом стучалась и в окно
Ты не открыл ей всё равно...
Теперь, уж не пиняй дружок,
Коль, задержать её не смог!   
 /Стихи.ру/ ©АннаИсАронова



5*** Безответный привет от поэта.

Привет… послал поэт любимой,
Его душа была... ранимой
А  от неё ...ни звука нет...

Коль, мне бы был бы сей привет,
Я... б,  не скупилась на ответ.
Расцеловала бы дружка
От глаз до самого пупка...
© Анна Аронова. 4.04.2017



6*** Любовь по инету к поэту.
Бывает всякое, мой друг
Любовь возможна по инету!
На удивленье всему свету...
Ты щелкни "мышкой" и вот вдруг
Увидишь сердцем и душой,
Что я теперь… всегда с тобой!
О, не печалься, милый гений
Ведь, я с тобою без сомнений!
©АннаИсАронова



7*** Поэту-лирику с любовью
Мечты дамы о поэте.
Конечно, я не Гончарова
Не Айседора тоже.... я,
Но ты - поэт! И, право слово,
Таких не видела земля...
И коль, нужна любовь моя
Я прилечу к тебе во снах
Не отвергай меня,  мой птах!
Мы будем счастливы в реале
Всё только в самом лишь начале...
©АннаИсАронова



8*** Лирику.

Когда душа другую понимает
И на одной волне летает,
То слов… не нужно никаких
Лишь, только этот… дивный стих…
©АроноваАнИс



9***
Спасибо, друг добрейший и поэт!
В душе… пусть яркий будет свет!
Я тронута… нежнейшими речами
И чувствами и томными очами
Мечтами… тёмными ночами…
Но будет всё-же и рассвет! 
©АннаИсАронова



10***
Творчество дарит… людям поэт
Ярче, светлее… становится свет!

©АннаИсАронова
http://www.stihi.ru/2018/05/18/9207