Чувства, что золотом выпали

Ирина Лепкова-2
             Вдохновение:
             http://www.stihi.ru/2018/05/19/3521
             /Серик Устабеков/
 

*~*~*
Сердце любовью расколото,©
Труден внутри каждый вздох.
Бьётся не птицей, а молотом
Времени вечный поток.

Будто бы снегом осыпаны
Наши с тобою цветы --
Там, где с тобою под липами
Были влюблёнными мы.

Время на небе рассыпало
Звёзды, что дороги нам.
Чувства, что золотом выпали,
Я никому не отдам...



=============================

© Первая строка моего произведения принадлежит
     автору Стихи.ру Серику Устабекову

Изображение: картина художника Дмитрия Стрелкова
"Фея старого сада"