Мне ещё слишком рано...

Сергей Чудов
МНЕ ЕЩЁ СЛИШКОМ РАНО...
               
                Сергей Чудов
               
Так стихи умирают,
так рождается горе,
Немота наступает,
и отчаянье вторит.

Я их в дом не пускаю,
задыхаясь от крика:
Мне ещё слишком рано
жить в пространстве безликом.

Мне ещё слишком рано,
а быть может и поздно
Погружаться  в нирвану
отработанной плотью.

Мне взлететь бы ракетой
и сгореть в синем небе,
Но ещё есть мечты
и места, где я не был.

http://www.stihi.ru/2018/05/20/6089