Вечно творит беспредел...

Олечка Макарова
                В лабиринтах Стихиры,
                Напрочь теряешь себя,
                Пасквиль, пародь, сатиру,
                Круглые сутки-строча.

                Кто-то видит-помои,
                Рядом противный рой мух,
                Видит другой тут же -Розы,
                Пение слышит вокруг.

                Третьему снится-травля,
                Выхода ищет-ЯД,
                Только Дурная Слава,
                Тянет всё шлейфом назад...

                на «Дурная Слава...» (Сибирячка Лида)
                http://www.stihi.ru/2018/05/22/2328





Словно судейскую мантию,
Кто-то в стихи ру одел.
Вновь занялся хиромантией,
Вечно творит беспредел...