Мимо...

Надежда Дорошук
По прочтению стиха Лилии Розенберг
"Сестрица" на сайте Изба-читальня


Иногда стихи проходят мимо...
Не задев ничем твоей души...
Не найдя в душе твоей той боли...
Что терзает автора стиха...

Так бывает: откликается родное!
Лишь подобным можно зацепить!
Чтоб задело ваше чувство за живое...
Чтоб откликнулась на боль твоя Душа

Если нет в тебе энергии похожей...
То не жди - не откликается душа...
Всё, что Вас сейчас тревожит...
Всё проходит мимо для меня...

***

Откликается душа лишь на родное...
Чуждое проходит стороной!
Мы живём в мирах своих и грёзах!
Друг от друга мы, порою, далеко...

22.05.18 23:34 (1768)

http://www.stihi.ru/2018/05/23/7523

PS. Обижаться не нужно автору стиха,
Моя реакция - это и не плохо, и не хорошо!
Это всего лишь реакция по прочтению стиха...
но, так как был написан всё же мною стих по
прочтению, то может и не мимо?