Поможет судьба

Габерстро Андрей
                «Образ, созданный мною исчез и растаял как дым.
                …неужели всегда был чужим»?.. О.Э.
                http://www.stihi.ru/2018/05/23/1211

Не всё в жизни так однозначно,
Как кажется людям порой.
Играет  и  омут  прозрачной,
Лукаво  манящей  волной.

И так в отношениях наших –
Обманчив поверхностный взгляд.
Нередко, любовь повстречавших,
Ждёт полный предательства яд.

Герой всех надежд и желаний
Без жалости топчет мечты…
А волны жестоких терзаний
Взаимности  сносят  мосты.

Но, главное  помнить  при  этом:
Жизнь все же ещё впереди.
И счастье с душевным рассветом
Поможет  судьба  обрести.

                25.05.2018г.