Месяц, ровно половинка...

Сергей Долгов
Месяц, ровно половинка,
Что вполне достаточно,
Неожиданно картинка
Обретает качество.

Потому что общий цвет,
Получив задание,
Превращается в ответ
На его сияние.
                22, 23 мая